News

Tchibo Sommeredition

Die limitierte Cafissimo Flavoured Summer-Edition „White Choc & Coconut“ und „White Choc & Raspberry“ schmeckt besonders gut in Kombination mit Milch – heiß oder auf Eis. Zaubern Sie köstliche geeiste Kaffee-Cocktails und genießen Sie den Sommer.
Wie zum Beispiel den White Coco COFFEE RUSSIAN
ZUTATEN
•     2 – 3 Eiswürfel
•     1 Kapsel Espresso White Choc & Coconut (40 ml)
•     3 cl Weißer Rum oder Vodka
•     2 cl Kokoslikör
•     Bei Bedarf: 2 cl Sahne
•     Für die Deko: Kokosraspeln
ZUBEREITUNG
1.    Geben Sie die Eiswürfel in ein Cocktail- oder Latte Macchiato Glas.
2.    Geben Sie den Rum/Vodka und den Kokoslikör dazu.
3.    Brühen Sie 1 Kapsel Espresso White Choc & Coconut (40 ml) über das Getränk.
4.     Je nach Geschmack jetzt die (aufgeschlagene) Sahne dazu geben.
5.    Mit Kokosraspeln und einem Strohhalm dekorieren.